MASA IDDAH BAGI WANITA…

Robert Gelhem, pemimpin yahudi di Albert Einstain College dan pakar genetika ini mendeklarasikan dirinya masuk islam ketika ia mengetahui hakekat empiris ilmiah dan kemukjizatan Al Qur’an tentang penyebab penentuan iddah (masa tunggu perempuan) yang dicerai suaminya dengan masa 3 bulan.

Ia menambahkan pakar Guilhem ini yakin dengan bukti2 ilmiah. Bukti2 itu menyimpulkan bahwa hubungan persetubuhan suami istri akan menyebabkan laki2 meninggalkan sidik (rekam jejak) khususnya pada perempuan. Jika pasangan ini setiap bulannya tidak melakukan persetubuhan maka sidik itu akan perlahan2 hilang antara 25-30%. Setelah 3 bulan berlalu maka sidik itu akan hilang secara keseluruhan. Sehingga perempuan akan siap menerima sidik laki2 lainnya.

Bukti empiris ini mendorong pakar genetika yahudi ini melakukan penelitian dan pembuktian lain disebuah perkampungan Afrika muslim di Amerika. Dalam penelitiannya ia menemukan bahwa setiap wanita disana hanya mengandung dari jejak sidik pasangan mereka saja. Sementara penelitian ilmiah di sebuah perkampungan lain di Amerika membuktikan bahwa wanita yang hamil memiliki jejak sidik beberapa laki2 dua hingga tiga. Artinya, wanita2 disana melakukan hubungan intim selain pernikahan yang sah.

Yang mengagetkan sang pakar ini adalah ketika dia melakukan penelitian ilmiah terhadap istrinya sendiri. Sebab ia menemukan istrinya memiliki tiga rekam sidik laki2 alias istrinya berselingkuh. Dari penelitiannya, hanya satu dari tiga anaknya saja berasal dari dirinya.

Setelah penelitian2 yang dilakukan ini akhirnya meyakinkan sang pakar Guilhem ini memeluk islam. Ia meyakini bahwa hanya islamlah yang menjaga martabat perempuan dan menjaga keutuhan kehidupan social. Ia yakin bahwa wanita muslimah adalah wanita paling bersih di muka bumi ini.

(islammemo/atB)

** Kiriman dari seorang teman – BBM…**

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: